NEWS

site du Comité 17 mis à neuf , cliques ici

Une victoire de plus !!!! Imprimer Envoyer
Jeudi, 11 Février 2016 14:17

Capitaine : Bubuche, Gardiens : Hugo et Sam, Equipe : Clarin, Axel, Alexis, Antonin, Thyphaine, Maximilien.

Ce Samedi 6 février, nos U15  se déplaçaient à Jonzac pour affronter Haute Saintonge. Victoire importante pour rester en haut de classement , car les équipes de haut de tableau se rencontraient.

Nous arrivons à Jonzac avec un peu de retard car nous avons des difficultés à trouver le gymnase..

Première surprise : il y a un match de basket en cours, il restera donc 10 minutes pour disposer du gymnase et nous échauffer.

Deuxième surprise : colle interdite.

Première mi temps assez facile grâce aux percussions d'Antonin et les frappes à 9 m de Clarin. Nous prenons l'avantage ce qui permet d'effectuer un roulement afin de faire jouer tout le monde. Nos ailiers baissent un peu la tête face à leurs échecs mais je les encourage à perserverer, les courses et les sauts sont justes, il manque juste un peu de chance et d'application dans les tirs. Le score à la mi-temps est de 9 à 16.

La deuxième mi-temps est plus difficile, les joueurs de Haute Saintonge reviennent avec plus d'envie et d'agressivité que nous. Nos joueurs fatiguent (nous avons qu'un remplaçant) et s'accrocheront jusqu' à la fin pour garder l'avantage. Le carton rouge ( pour les 3 fois 2 minutes pour Clarin : pour ma part non justifié) nous à compliqué la tâche... Score final 30 à 32....

Que tout le monde se repose .... car à la rentrée un gros match nous attend ... Surgères à Oléron ..