Accueil LUMINEUSES Carton plein…
Carton plein… Imprimer Envoyer
Jeudi, 12 Novembre 2015 09:38

Un match difficile à analyser…

Une première mi-temps où nous avons du mal à décoller mais restons en course avec très peu d’attaque placée. La perte de notre July nationale qui nous lâche à cause de ses chevilles en bois, n’arrange rien !

Une deuxième mi-temps où nous recollons au score avec une meilleure « attaque » et surtout  une défense bien organisée pour arracher un match nul 19-19  malgré le carnage qui continue. Pauline D perd un genou et Marine son nez !

Même si ça n’excuse rien, un arbitrage au sifflet facile ! Pour cause beaucoup d’exclusions, de pénaltys et en prime un carton rouge non justifié pour ma part (j’avoue faut savoir fermer sa bouche mais quand même…), ne nous a pas permis de jouer sereinement notre handball !!

PS : Un grand merci à nos supportrices qui ont fait le déplacement et nous ont largement encouragées…