Accueil U15F Déplacement à Rochefort pour Halloween - match reporté du 4/10
Déplacement à Rochefort pour Halloween - match reporté du 4/10 Imprimer Envoyer
Mercredi, 04 Novembre 2015 14:43

Rendez vous 15h pour jouer à 16h45 au polygone de Rochefort.

Equipes : Julie, Loan, Axelle, Coralie en U15 et toujours disponible Maïlys, Maeva et Leelou en U13. Heureusement qu'elles sont là, merci à elles. Nous partons sans remplaçante car certaines absentes préfèrent rester avec les copines faire Halloween. Six joueuses partent de l'ile car Maëva est déja sur place.

Nous voici arrivées sur place, rochefort est là pour nous recevoir. Clé des vestiaires dans les mains, les filles partent se changer pour passer ensuite à l'échauffement. Appel des capitaines par l'arbitre... en attendant le coatch donne les dernières consignes avant le début du match.

16h51 : Coup d'envoi du match, les 4 premières minutes les filles sont à leur poste, n'arrivent pas à marquer car les adversaires les bloquent bien mais nous on les gêne aussi jusqu'à ce que Rochefort ouvre la marque et là catastrophe ... trop pressés d'égaliser, perte de balle trop rapidement, on ne défend plus et encaissons 8 buts en 7 minutes.

IMG_1063

Et on ne peut reproché à Maïlys les buts encaissés car elle fait une bonne prestations, ne relâche rien, fais de beaux arrêts mais si la défense ne l'aide pas, elle ne peut pas tout arrêter.IMG_1009

11 mn de jeu, 8 à 0 pour Rochefort donc dans l'obligation le coach d'Oléron demande un temps mort pour un recadrement pour essayer de repartir du bon pied ...

IMG_1064

On reprend, ballon en main nous partons à l'attaque ... et un but enfin !!! Le temps mort et les consignes ont fait du bien, elles ont étés mieux respectez et écoutez car dans les dernières 14 minutes de la 1ère mi temps, nous avons pris 5 but mais nous en avons mis 4 ... Pause 13 à 4 pour Rochefort !!!

IMG_1012

La deuxième mi temps reprends dans les mêmes conditions que la fin de la première, les filles ont beaucoup moins de pertes de balles, prennent bien les espaces et lèvent mieux la tête ce qui donnent de bonnes occasions et des buts. Dans les 10 dernières minutes la fatigue se faisait ressentir mais les Oléronaises n'ont rien laché, elles se sont défendues jusqu'au bout.