Accueil MOHB MOHB, court déplacement
MOHB, court déplacement Imprimer Envoyer
Écrit par Vincent
Lundi, 08 Novembre 2021 07:29

Week-end  difficile  pour les MOHB.La rencontre  chez nos voisins  Rochefortais  tourne court, manque d'intensité  et d'envie face à  un adversaire plus jeune et motivé à  la recherche d'une première victoire. Malgré  le maintien  des entraînements pendant  les vacances, le groupe  se déplace  à  10  avec des joueurs  revenant de vacances pour le match.L'équipe se retrouve vite dépassée par les montés de  balles  adversaires  et incapable  de trouver  des solutions.Par la suite Oleron recolle à  3 but mais  en fin de mi-temps Théo Baraize se blesse gravement à  l'épaule  et quitte  la salle  direction  L'hôpital.

Perturbés  les MOHB, ne rentrent pas bien  dans la deuxième mi-temps et Rochefort  prend le large. Laurent Tournou se blesse, puis Vincent Lacaze  venu aider sur le terrain le suit peut après. Il reste  du temps et malgré  les moqueries venant  des tribunes, les MOHB s'accrochent  et ne lâchent rien. Fin du match sur le score de 25 a 32. Grand merci à  Manu  dans les buts pour  son implication  malgré  les défaillances défensives  et  un grand merci aussi aux irréductibles  supporters qui sont les rares soutiens du moment.