MOHB, défaite à domicile Imprimer Envoyer
Écrit par Vincent
Lundi, 18 Octobre 2021 19:49

Les MOHB recevaient Mignaloux samedi soir dans la salle du château d'Oléron.

Le match s'annonçait accessible pour les Oléronais face à une équipe de Mignaloux diminuée par des blessures. La première mi-temps voit les locaux courir après le score suite à un début de match raté. Absent dans les duels défensif et manque d'agressivité et d'efficacité aux tirs. Malgré une première mi-temps globalement raté les MOHB basculent en tête en première mi-temps 13-12.

De retour sur le terrain, les visiteurs profitent  une nouvelle fois de nos erreurs et prennent le score. On ne réussit pas à reprendre les devant. La fin de match se joue sur des détails, mais malheureusement,  bascule du côté des visiteurs 26-27.

La déception est grande, beaucoup trop de défaillance individuelles, nous privent d'un premier succès. Aujourd'hui on à la tête basse, certains on fait leur match mais ont perdu, d'autres sont passés à côtés et les remplaçants souhaitent plus de temps de jeu. Cette année aucun match ne sera facile, il faut dans ces moments difficiles que le groupe fasse front et à nous de reprendre le bleu de chauffe et travailler pour pouvoir trouver la victoire et peut-être passer un cap.