MOHB, une première avec des satisfactions Imprimer Envoyer
Écrit par Vincent
Dimanche, 26 Septembre 2021 19:33

La reprise contre HB SUD 79 équipe pleine d'ambition s'annonçait difficile pour nos Oléronais.

En début de match les locaux nous imposent un jeu rapide et une base arrière percutante qui met à mal notre défense. Mais nous répondons coup pour coup par un jeu d'attaque bien réglé et l'efficacité au tir de nos arrières Théophile Duchamp Luc Gaspard et Arthur Godin et la défense se règle peu à peu. Le milieu de première mi-temps voit le club recevant ce détacher +3.

De nouveau les Oléronais reviennent tranquillement grâce à leur portier Gaëtan Petit très efficace et des actions pleines de malice de Romain Blanchon et Marc Duverger. 19 19 mi-temps.

La deuxième période reprend et les Oléronais passent devant au score, mais sans se détacher. Les décisions arbitrales mal comprises et la fatigue (redouté suite à une préparation tardive) entraînent de trop nombreuses exclusions qui permettent enfin aux locaux de respirer et de s'imposer 34-30.

On peut retenir de ce match le plaisir de reprendre à jouer après un an. Avec plus de discipline et plus de physique on a vu que des équipes meilleures sur le papier, sont à notre portées. Pour la réception samedi 21h00 de Re le week-end prochain il nous faudra concrétiser les bonnes choses entrevues sur ce premier match et espérons renforcer l'équipe pour peut être revoir nos ambitions.