Accueil U15F Victoire dans la difficultée
Victoire dans la difficultée Imprimer Envoyer
Mercredi, 07 Mars 2018 15:17

Nos moins de 15 ans féminines se sont déplacées samedi dernier à Loulay pour affronter l'équipe de Matha. Une équipe qu'elles avaient déjà rencontrée en début de saison et qu'elles avaient remportée 43-2.

Nos jeunes Oléronnaises se sont déplacées en confiance, se disant le match va être facile. Et se voyant déjà fêter la victoire !!!

Mais c'était sans compter sur les progrès de nos adversaires du jour !

Du coup un échauffement à la légère, qui a rendu le début de match compliqué. Matha mène rapidement 3-1, le coach Oléronnais se dit "bon elles vont se reprendre et corriger vite leurs erreurs", mais après 15 minutes de jeu Matha est toujours devant...Temps mort pour Oléron, les filles se reprennent quelque peu, ce qui leur permet de passer devant de 2 buts juste avant la mi-temps.

Lors de la mi-temps je corrige quelques attitudes défensive et leur donne 3 solutions pour l'attaque placée et leur rappelle que leur arme principale depuis le début de saison c'est la montée de balle. Et donc qu'il faut qu'elles la réutilise.

La deuxième mi-temps commence, nos U15 ressert leur défense et Matha trouve moins de solutions et ce qui leur permet de jouer les montée de balles mais elles butes sur une gardienne performante, ce qui accentue la fragilité mentale de nos Oléronnaises...

Mais a force d'insistance elles finissent par remporter ce match 22-18.

Il faudra garder en mémoire, qu'un match n'est jamais joué d'avance !

J'espère que cette expérience les rendra plus forte.